一級軍士長傳功︰帶你進階“技術大拿”

來源︰中國軍網作者︰董瑞強 董大勇等責任編輯︰董
2017-08-08 16:38

“關于這次我團XX營執行XX任務,團機關工作組成員構成,我首先確定一人,劉仁弟。”團長王海洋在該團某營出發前的任務準備會上如是說。

劉仁弟二級軍士長時期的工作照。

劉仁弟,1974年8月出生,1991年12月入伍,四川綿竹人,一級軍士長軍銜,現任中部戰區空軍導彈某團技術股雷達助理兼電子維修車技師。

劉仁弟作為全團唯一的一名一級軍士長,“豐富”這個詞已經不足以形容他所參加的大項任務經歷,確切地講,他是參加了該團換接現武器裝備以來各單位所執行的歷次大項任務。

他從入伍時只有高中學歷的一名義務兵做起,一步一個腳印地成長為該團兵器裝備的技術“大拿”,是名副其實的“兵王”。技術保障力量有劉仁弟的助陣,官兵們就有了“主心骨”。這也是團領導把劉仁弟作為工作組成員第一人選的自信。

輕觸這里,加載下一頁