軍嫂追夫︰我和孩子永遠跟著你移防的腳步

來源︰中國軍網作者︰榮慶宏 屈曉林責任編輯︰董
2017-08-14 16:08

一家三口

傻傻分不清的“結婚紀念日”

“結婚紀念日”應該是大多數男同胞,極為重視的,可這一天卻是我調侃和考驗老公的測試題。每每問到這個,老公都會表情嚴肅、謹慎思考而後憨笑的說︰老婆,我們的“結婚紀念日”太多了,你想過哪個?

2010年,丈夫突然來電話請我一起和他參加單位的集體婚禮,有三天的考慮和準備時間,于是,我臨時請了三天假,于2010年12月11日和我的他一起走上了那神聖的紅地毯。沒有準備,沒有戒指,沒有領證。但是有部隊的特色,有首長的關心,有戰友們的祝福。後來,2011年的5月29日我們領取了結婚證,2011年10月5日在家正式舉辦婚禮,至此,我們的“結婚三部曲”算是全部書寫完畢。現在想想,似乎我也不知道到底該過哪個結婚紀念日了。

輕觸這里,加載下一頁