“魔鬼周”又要來了,這些保障工作可不能少

來源︰中國軍網作者︰崔永樂  王旭東責任編輯︰董
2017-08-23 17:35

8月21日,武警江蘇總隊蘇北片區 “魔鬼周”極限訓練在武警淮安支隊正式拉開帷幕。

提起“魔鬼周”,那真是讓隊員們在絕望和希望之間徘徊的一個星期,因為他們要在各種陌生領域迎接不同的挑戰。所以有人說︰“經歷了一次‘魔鬼周’,好似經歷了一次脫胎換骨,今後再大的困難都不值一提。”

為了給讀者一個更加直觀的印象,接下來的七天里,記者將在訓練一線采集素材,以圖文並茂的方式帶領大家走近魔鬼周、走近特戰勇士!

8月的淮安,天氣沒有絲毫涼意。作為組訓單位,武警淮安支隊的保障官兵早早的來到了教導隊。為了搞好這次“魔鬼周”後勤保障,他們已經準備了好久。無論是各種裝備器材和物資的補充、增配、調換還是伙食的準備和調劑,都再三檢查,不敢絲毫松懈,因為只有後勤保障“給力”才能使魔鬼訓練“有力”。

人員保障

輕觸這里,加載下一頁