搜索

找個詞夸夸你!嗯,你戴軍帽的樣子帥帥的

來源︰中國軍網 作者︰王宇 李銘驥 發布︰2017-09-20 15:23:26

幻燈片 手機看 分享到

小學生佩戴貝雷帽體驗敬禮。

今天,我也是名小小邊防兵

“看!我戴上軍帽的樣子帥不帥?”家住新疆阿勒泰地區吐爾洪鄉的哈薩克族小姑娘沙娜古麗開心地對著身邊的同學展示自己佩戴武警新式貝雷帽的樣子。

9月19日,武警新疆阿勒泰邊防支隊吐爾洪邊防派出所警營開放日這一天迎來一群特別的小客人,他們是吐爾洪鄉小學三年級的學生。通過參觀警營內務建設和裝備展示等活動,同學們加深了對武警邊防官兵日常工作生活的了解,提升了國防意識和守邊護邊的愛國情懷。

警營開放日是該所常年堅持的傳統,帶隊前來的吐爾洪鄉小學法治校長裴軒說︰“通過這次活動,不僅開闊了同學們視野,更重要的是他們對軍人工作、生活有了進一步了解,增強了國防意識和愛國情懷。”(王宇 李銘驥 攝影報道)

1 2 3 4

責任編輯︰劉秋麗
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!