國慶網文∣祖國今年68,卻越活越年輕

來源︰中國軍網微信公眾號作者︰冷熱貓 李響 毛志文責任編輯︰董
2017-10-04 00:37

裝備不斷“上新”

殲-20

目前,殲-20飛機已經列裝部隊,試驗試飛工作正在按計劃順利推進。

我國第二艘航空母艦

4月26日,我國第二艘航空母艦下水儀式在中國船舶重工集團公司大連造船廠舉行。

我國新型萬噸級驅逐艦首艦

6月28日,我國新型萬噸級驅逐艦首艦下水。該型艦是我國完全自主研制的新型萬噸級驅逐艦,先後突破了大型艦艇總體設計、信息集成、總裝建造等一系列關鍵技術,裝備有新型防空、反導、反艦、反潛武器,具有較強的信息感知、防空反導和對海打擊能力,是海軍實現戰略轉型發展的標志性戰艦。

直-19E出口型武裝直升機

5月18日上午,由我國自主研制的首款出口型專用武裝直升機直-19E在哈爾濱首飛成功。這款直升機不僅代表了我國航空工業發展的最新成果,更是在同類型的直升機中躋身世界先進水平。

……

看完這些新裝備的“代表選手” 不禁感嘆,有才華就夠了唄,你還長得那麼好看!

輕觸這里,加載下一頁