巨燃,看雪豹突擊隊的硬漢是如何訓練的

來源︰中國軍網微信公眾號作者︰吳敏 董方照 等責任編輯︰董
2017-10-23 14:04

“熱血鑄就我赤膽忠誠,年輕的心伴隨和平在跳動,風雪磨練鐵骨豪情,危急時刻看我反恐英雄。神聖的使命,重!重!重!機智迅猛,勇!勇!勇!是鐵拳是尖刀,沖!沖!沖!我們是雪豹,勝!勝!勝!”

中國武警雪豹突擊隊,是一支立足北京、面向全國的“國字號”特種反恐部隊。近年來,圓滿完成“一帶一路”國際合作高峰論壇、廈門“金磚”會晤等重大安保任務和遂行處突反恐任務90余次,參加中外聯合演訓10余次,為國家和武警部隊贏得榮譽。

2015年9月3日,紀念抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年閱兵式上,精銳威武的中國武警雪豹突擊隊隊員分乘16輛新型武警反恐突擊車駛過天安門,以昂揚英姿、雄壯陣容接受習主席檢閱。

今天,站在黨的十九大勝利召開的新的歷史起點上,中國武警雪豹突擊隊牢記習主席建設一支听黨指揮、能打勝仗、作風優良的現代化武裝警察部隊的殷切囑托,砥礪血性,--力前行,在強軍興軍征程中展現忠誠衛士的鐵血情懷和責任擔當。

雪豹突擊隊英姿勃發。賈科林 攝

輕觸這里,加載下一頁