個個都是回憶殺!笑著笑著我們都哭了

來源︰中國軍網作者︰劉文慶 潘雷雷責任編輯︰劉秋麗
2017-10-31 11:20

寫滿青春的軍校里 總有一些難忘的瞬間

青春的美麗與珍貴,就在于它的無邪與無瑕,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回。

——席慕蓉

猶記去年七月,作為最後一期“4+1”指揮學員的我們——告別了陪伴四年青春的母校,踏上了軍校最後一年的列車,來到了武警北京指揮學院。那時的我們,既對母校滿懷不舍,又對即將開始的任職培訓生涯充滿期待……然而時光總是在不經意間流走,讓人來不及好好回味。回首三百天,白駒過隙,還沒來得及好好感受這段美好,這段時光就已悄然逝去,

從軍校到部隊,從象牙塔到基層一線,丟掉了青澀和膽怯,成就了一副錚錚鐵骨,這都是這位無言的“老師”教會我們的。年輕的中尉們,還記得北指的那些美好瞬間嗎?讓我們把鏡頭回放,跟隨作者,一起來回憶那些人那些事,那些在人生中留下美好記憶的瞬間……

輕觸這里,加載下一頁