個個都是回憶殺!笑著笑著我們都哭了

來源︰中國軍網作者︰劉文慶 潘雷雷責任編輯︰劉秋麗
2017-10-31 11:20

擒敵比武記憶

戰友們,還記得南口那永遠也刮不完的風還有比武場上那振聾發聵的喊殺聲嗎?

記得剛入校的時候,隊長就說過,一到十月南口的風就會從早吹到晚,永不停歇……果不其然,十月一到,那刺人的涼風就不斷刺激著我們這伙兒從南方遠道而來的新學員。就在這刺骨的冷風中,一場盛大的擒敵比武也在悄然進行著。前期的刻苦訓練和精心備戰,只為了集體的那份榮譽。因為我們都明白,作為一名軍人——集體的榮譽重于一切!每天起早貪黑,加班苦練是否磨礪了你的意志?每天打拳練腿,是否讓你練到渾身酸痛拿不動筷子?

還記得那灑滿汗水的水泥地嗎?還記得多少兄弟為了一個標準擒敵動作,摔得滿身傷痕,鮮血直流嗎?那塊熱血而又激情比武場飽含著我們的付出和拼搏,也記載著著我們勝利的喜悅和歡呼!一個多月的練兵備戰,我們的汗水沒有白流。當考官宣布我們獲得了第一名時——你還記得有多少鐵血男兒留下了激動的眼淚嗎?這段瘋狂而又熱血的記憶是否在你的心中留下難忘而又深刻的烙印?是否讓你的回憶飽含著激情和熱淚……

輕觸這里,加載下一頁