搜索

燃爆!陸軍炮兵防空兵學院舉辦“戰神杯”籃球賽

來源︰中國軍網 作者︰陳正方 張鈺浩 趙帥 發布︰2017-11-05 12:18:34

幻燈片 手機看 分享到

比賽現場。

陸軍炮兵防空兵學院南京校區舉辦2017年度“戰神杯”籃球賽

青春迸發活力,拼搏錘煉意志。近日,陸軍炮兵防空兵學院南京校區舉辦了2017年度“戰神杯”籃球賽。

戰幕拉開,硝煙漸濃。賽場上,參賽隊員本著“友誼第一、比賽第二”的原則,用激情迸發和揮汗如雨傳遞著團結協作、敢打硬拼的作風。從小組賽到決賽,雙方隊員你追我趕,互不相讓,比分交替上升,精彩不斷上演,靈活穿插、擋拆掩護、快攻突破、空位投籃,籃球在隊員們的手中傳接精準,花樣迭出,讓人目不暇接、喝彩連連,充分體現出了官兵良好的身體素質和血性虎氣。場上爭奪緊張激烈,場下助威熱火朝天,觀戰官兵擂鼓助威,吶喊聲和掌聲此起彼伏,將比賽氣氛不斷推向高潮。最終,自行火炮系學員六隊、七隊、二隊技高一籌,分別包攬了冠、亞、季軍。

賽場就是戰場,球風彰顯作風。此次比賽不僅錘煉了學員們的蓬勃朝氣和競技熱情,同時增強了各學員隊的集體凝聚力,體現了陸軍炮兵防空兵學院南京校區敢打敢拼的血性基因和攥指成拳的向心合力。

1 2 3 4 5

責任編輯︰劉秋麗
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!