他說︰對不起,我們不能參加家委會競選

來源︰中國軍網微信公眾號作者︰盧繼健責任編輯︰董
2017-11-09 14:08

班主任和各位家長︰

你們好!我是小君的爸爸。我們小君剛剛轉學到這兒,人生地不熟的,多多少少有些不方便和不習慣,請大家多多擔待,幫我們家小君盡快適應新環境,交上新朋友。

我還記得小君上一次轉學的時候又哭又鬧,君媽哄了好久才肯進教室。這次小君長大了,懂事多了,但是我心里還是感到很對不起小君。

我是一名軍人,由于此次部隊移防,一下子從南方調到了大西北。雖然離家更遠了,生活環境變化也很大,但家人沒有什麼怨言,都說讓我安心工作,我已經覺得很幸福了。

昨天晚上君媽跟我聊起了咱們班組建家委會的事情,我們當然是很贊成的。有事好商量,班級的事情大家商量,執行起來才有共同的目標,才能把咱們班建設得更好。

我也很想為咱們班出一份力,不過工作確實是太忙了。由于我的原因,照顧老人孩子的擔子都落在了君媽肩上,常常要一心多用。一旦群里面發了些緊急通知,怕不能及時傳達到各位家長手中。

輕觸這里,加載下一頁