陷車自救!年終歲尾,他們依舊這麼拼

來源︰中國軍網作者︰師勇勇 李明責任編輯︰董
2017-12-29 15:46

(通訊員︰師勇勇 李明)12月28日,駐渝武警水電八支隊在重慶巴南隆重舉辦“裝備管理現場會”,落實上級“四長三化”集訓精神,集結機關及大中隊30余名分管裝備干部進行搶險救援和保障裝備“管、用、養、修”規範化集訓。

現場會采取理論學習、現地觀摩、規範教學、討論交流等形式,共進行了8個課目靜態和動態展示和130多項裝備管理內容的規範,包括︰裝備信息化動態指揮、授裝接裝儀式、車場日的組織與實施、專業訓練安全操作規程、裝備管理工作小組的規範運行、中隊裝備管理工作小組會議的組織、裝備維修流程的規範等內容,集中研究解決裝備多頭管理運行不暢、基層裝備管理工作不實、裝備運行登統計不細等突出問題,既完善了管裝制度、培養了管裝人才、改進了工作方法,也明確了管裝要求,達到了從實踐中總結而來到實踐中去檢驗的目的。

輕觸這里,加載下一頁