搜索

約一場軍事訓練!寒冷擋不住大汗淋灕

來源︰中國軍網 作者︰楊鈺 發布︰2018-01-11 16:57:52

幻燈片 手機看 分享到

建制武裝五公里。建制武裝五公里,是連隊整體戰斗力的體現。在隊伍里,同志們見紅旗就抗,見彈藥箱就爭,整個過程中互幫互助,以最快速度共同奔向終點。

牢記訓令,陸軍步兵學院學子用行動證明自己

“要端正訓練作風、創新訓練方法、完善訓練保障、嚴格訓練監察,開展群眾性練兵比武活動,加強針對性對抗性訓練,提高軍事訓練實戰化水平,牢牢掌握能打仗、打勝仗的過硬本領……”主席的訓令讓大家倍感鼓舞,熱血沸騰。

貼近部隊,貼近實戰,寒冬大比武的傳統在陸軍步兵學院早已根深葉茂。

校園里,軍事訓練熱潮如火如荼︰大操場擠滿了大汗淋灕的學子,投彈場上空不斷畫著拋物線,園區大環線上一批批隊伍全副武裝向前邁進。

正是在實戰化訓練熱火朝天的大環境中,學員們的體能技能素質得到提升,克服到部隊水土不服的困難,做到畢業即上崗,上崗能帶兵,帶兵能打仗,做一名新時代優秀的指揮官。

楊鈺 攝影報道)

1 2 3 4 5

責任編輯︰劉秋麗
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!