長空礪劍灑熱血,萬里雲天祭忠魂

來源︰“鈞正平工作室”微信公眾號作者︰虎鯨魚責任編輯︰馬嘉隆
2018-02-05 19:48

致敬,那些沒有返航的英雄!

長空礪劍灑熱血,萬里雲天祭忠魂!

1月29日下午,空軍一架飛機在貴州境內飛行訓練中失事,機上人員不幸犧牲,為國防和軍隊現代化建設,為建設強大的現代化人民空軍,獻出了寶貴的生命。2月2日,南部戰區空軍批準他們為革命烈士;2月4日,犧牲官兵追悼會在空軍駐貴州某部舉行。

淚飛頓作傾盆雨!英雄遠去,怎能不令人痛惜萬分!這次飛行訓練中犧牲的官兵,多次出色完成軍事演習和戰備訓練等重大任務,在維護國家主權安全、維護國家發展利益中作出了重要貢獻。他們把最美好的年華獻給了強軍事業,把無悔的青春融入了祖國空天。

飛行是勇敢者的事業,榮耀和責任並行,風險和意外同在。駕馭戰鷹翱翔碧空、越過平湖細雨、行過萬里長空,看似詩意漫步,實則勁舞刀尖之上。

輕觸這里,加載下一頁