軍校學員的最後一課︰裝甲車開上訓練場!

來源︰中國軍網作者︰徐明章 劉泓廷 王成濱責任編輯︰劉秋麗
2018-02-09 09:44

向助教報告準備上車。

玩轉裝甲車駕駛,上好最後一堂課

——陸軍步兵學院石家莊校區學員34隊裝甲車駕駛訓練紀實

一聲訓令雷雨動,太行山下練兵忙。連日來,氣溫驟降,但是擋不住準軍官們訓練的熱情。在南山某訓練基地中,來自陸軍步兵學院石家莊校區學員34隊的學員們正如火如荼地進行裝甲車駕駛訓練。

在十余天的野外訓練中,準軍官們克服嚴寒天氣帶來的不良影響,通過理論學習、模擬練習、實車駕駛和考核驗收等方式,順利完成裝甲駕駛訓練。

裝甲車駕駛當然少不了對車輛進行保養,我們的準軍官可是以高標準、嚴要求、硬作風,將裝甲車擦拭到位。

據悉,該門課程是該學員隊本學期最後一門課程。該隊學員以高昂的斗志、飽滿的精神和頑強的意志完成了此次訓練,發揚出當代軍校學員的青春風采。在未來路上,請看他們的表現!

趕緊到現場來看看吧!

(文字\徐明章 劉泓廷 王成濱 攝影\莊衛松 藺飛翔 王晨旭

輕觸這里,加載下一頁