兵哥哥寫的這封“情書”,讀完你一定會甜甜的笑

來源︰中國軍網作者︰洪玉成責任編輯︰于雅倩
2018-03-06 17:00

小西米,今天你百天了……

時間匆匆,轉眼間,今天你已經來到這個世界足足百天了,著實感慨萬分。作為爸爸的我沒有時刻陪伴你左右,在你出生後的第55天就離開你回到部隊,在這里只能向你說聲抱歉,實在沒有辦法陪你左右,請原諒我這個不太稱職的爸爸。

回顧這100天中發生的事情,歷歷在目。你無時無刻不在我的腦海中出現,睡得好不好啊?有沒有哭鬧啊?會不會生病啊?不過還好,我走後,你表現的還算可以,像個小男子漢,你在媽媽的懷抱里表現的總是很棒,每次和你視頻,你總會很給面子,靠在媽媽的懷里甜甜的一笑,大眼楮亮晶晶的望著我,小嘴巴吧嗒吧嗒地動著,就這一笑,足以融化我的所有的煩躁,重新燃起“累死算了”的豪情。

現在還清晰地記得,你比預產期足足推遲了十天,你出生那時,你的媽媽痛了一天一夜,無奈之下,只能剖腹產。那天可把爸爸給嚇壞了,眼淚都被你給哭干了。要知道,為了能夠順利迎接你的到來,我和你媽媽每天晚上都走路一萬多步。

你的出生,讓我榮幸得到升級。在陪伴你的短短55天里,有抱你時,你對我莞爾一笑的幸福,也有喂你奶粉後,發現你渾身過敏的驚嚇、還有對你黃疸遲遲不退的擔憂。總之,你的出現打亂了我和你媽媽之前所有的計劃,重心主要就是圍著你,盼著你健健康康、快快成長。

爸爸始終相信人的能力是無限的,你的未來會有更精彩的故事等著我們去分享、去品味。

輕觸這里,加載下一頁