搜索

連續出海8天,日照艦組織多科目海上訓練

來源︰“當代海軍”微信公眾號 作者︰朱宇  張嚴 發布︰2018-03-14 08:52:58

幻燈片 手機看 分享到

實射艦艏火箭深彈

戰艦劈波斬浪,艦炮昂首怒吼。3月1日至8日,北部戰區海軍某驅逐艦支隊日照艦高標準完成了實際使用武器、損害管制、政工演練等多個海上訓練科目。

該艦按照新大綱規定的訓練內容和標準,結合自身特點創新訓練方法,開展了主炮對海射擊、實射艦艏火箭深彈、實射干擾彈等實際使用武器訓練。

該艦還進行了導彈攻擊操演、防空反導操演和大風浪航行、損害管制、戰傷救護等科目訓練。

此外,他們還同步開展了戰場態勢研判、進攻作戰政治工作籌劃、打擊目標風險評估等政治工作訓練科目,邊實踐應用,邊總結規範,確保以法規條例的高標準落實新大綱要求。

1 2 3 4 5

責任編輯︰董
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!