我是儀仗兵之利刃出鞘,等您點贊

來源︰中國軍網作者︰蔣志容 劉偉 張剛責任編輯︰董
2018-03-19 16:52

“我的世界,充滿著,未知變幻的旅程,我不怕風和雨,期待笑和痛…”,這首渴望光榮是湖南衛視《真正男子漢》的主題曲。要說渴望光榮,那筆者就不得不提起軍人,這個硬漢的代名詞,他們能打敢拼,有血性有擔當,並且听說這群“真正男子漢”本色出演了一部讓人心血澎湃的偶像劇—《我是儀仗兵之利刃出鞘》,還不一起過來圍觀。

Part 1︰劈波斬浪斗酷暑,水中“蛟龍”助強軍

37℃的金色海灘,伴著藍天白雲,正是練兵之時。7月上旬,駐寧某旅“尊干愛兵標兵連”全連官兵在旅里統一組織安排下來到連雲港進行瀕海訓練。從一個個“秤砣”到成長為水中“蛟龍”,他們用自己的努力拿到了大海的“通行證”。每一口咸澀的海水,每一朵潔白的浪花,都在見證著他們成長的歷程。每次組織拉游,全連官兵在合理的骨干分配下沒有一人掉隊,在最後的考核中拿到總評成績優秀,他們用實力告訴告訴著全旅官兵們—“儀仗男兒不僅上得了迎外場,更上得了海訓場。”

沖鋒舟協同保障

來一張與大海的親密合影  

輕觸這里,加載下一頁