雷鋒精神與新時代同行論壇在廈門舉辦

來源︰雷鋒雜志微平台作者︰張培寬責任編輯︰岳修宇
2018-03-21 09:14

“雷鋒精神與新時代同行”論壇側記

讓雷鋒精神在全社會蔚然成風

“雷鋒精神是永恆的,是社會主義核心價值觀的生動體現。我們要從娃娃抓起,讓雷鋒精神在全社會蔚然成風,世世代代弘揚下去。”習近平總書記關于大力弘揚雷鋒精神的重要論述,正高亢地回響在明媚的春光里。

由人民出版社、《雷鋒》雜志社和廈門市政府組織的“雷鋒精神與新時代同行”論壇,于3月17日在美麗的鷺島廈門舉行。論壇現場氣氛熱烈,大家爭相傳閱飄著墨香的《新時代雷鋒精神解讀》和《見證人講述雷鋒日記》,圍繞新時代如何學習貫徹習近平總書記重要指示,弘揚光大雷鋒精神,推動思想道德建設的使命課題展開討論。中央國家機關、中國軍事文化研究會、廈門市和海滄區有關領導及師生代表、全國雷鋒紀念館負責人、部分學雷鋒志願者標兵與專家學者暢所欲言,為新時代開展學雷鋒活動把脈獻計。

輕觸這里,加載下一頁