搜索

走得再遠,也不能忘記牽媽媽的手

來源︰軍報記者微信公眾號 作者︰段玉洋 發布︰2018-03-29 10:45:06

幻燈片 手機看 分享到

時光帶著我們走向成熟,也帶著他們逐漸老去。軍旅10年,那雙手有期盼,更有思念。每每電話響起,總是那句“家里一切都挺好的,你在部隊好好干!”逢年過節,悲歡離合,兒子又怎能不掛念?奈何軍裝在身,責任在肩,無數次偷偷地把眼淚擦干。只能對著家的方向,敬個軍禮,默默祈願。

光陰,在四季的輪回中不斷變換。而唯一不變的,是那雙手帶來的溫暖。田埂里的忙碌,節日里的美食,媽媽的手似乎永不疲倦。歲月未老,心亦未老,只是時光的年輪在手上留下了痕跡。

家的味道記憶著每一份光陰的守候,家中有情,總有牽掛。不管是軍人的母親,還是天底下所有的母親,他們的愛都值得我們用一生去讀懂。

不管我們走多遠,不管我們在哪里,蜿蜒曲折的人生旅途中,這種愛是永遠盛開在心靈之上的花朵,指引我們前行,帶給我們力量,教會我們成長!無論四季如何變幻,在愛的陽光雨露滋潤下,我們從不放棄,奮勇向前!

牽著媽媽的手,不斷走向人生的征途。人生途中,軍旅路上,媽媽養我們長大,我們陪媽媽變老!不管走得多遠,我們都不能忘記牽媽媽的手,媽媽的愛值得我們用一生來守候!

媽媽的愛,像一盞燈光,不管白天黑夜的亮著,給我溫暖和光明。媽媽的愛是世界上最偉大的愛。

1 2

責任編輯︰董
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!