搜索

這個女兵不“安分”,連續三年比武“奪金”

來源︰“東部戰區”微信公眾號 作者︰凡春龍、王磊、鄭聶堅 發布︰2018-04-27 15:43:49

幻燈片 手機看 分享到

女兵,作為軍營這個大集體中最特殊的一份子,在男兵們的眼中個個都是寶。考慮到女性的生理狀況,大多數領導也會將女兵們分配在一些相對來說輕松的崗位上,可是下面這位女兵跟其他人有點不一樣,領導給她安排了舒服的崗位可她不“安分”,非得向男兵看齊。那麼究竟是誰這麼“不走尋常路”呢?下面就跟隨筆者一起來看看東部戰區王杰部隊指揮通信連的這位“女強人”吧!

楊盼盼,團員,山東渮澤人,1995年10月生,2015年9月入伍,下士軍銜,現任東部戰區王杰部隊指揮通信連戰士,曾榮立三等功一次,獲得旅嘉獎、旅“兩不怕”新聞人物、三八紅旗手等多項榮譽。

1 2 3 4 5

責任編輯︰董
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!