畢業季︰燃燒青春之火,築夢強軍之路

來源︰中國軍網作者︰袁佳賓 王智勝 廉鑫責任編輯︰董
2018-06-20 11:07

不經夏暑,不得秋實;不經冬寒,不得春暖。彈指一揮間,軍校五年的生活轉瞬即逝。又是一年畢業季,強軍的號角已經吹響,即將整理著裝、背負行囊,奔向祖國需要的地方。心懷夢想、心向遠方的青年軍官們,燃燒青春之火,在強軍之路上擼起袖子加油干。

不吃苦,青春何來精彩?

青春是用來奮斗的,而不是用來回憶的。改革強軍的序幕已經拉開,青年官兵擁有無可比擬的優勢,擁有發揮才智的廣闊舞台,機遇與挑戰並存,只有抓住機會,敢于吃苦,努力付出,才能書寫絢麗的青春華章。

青春,最美好的時光,不要選擇了安逸。正所謂一分耕耘一分收獲,成功的人從不會抱怨外界環境,感嘆造化弄人,即便在逆境中也會用雙手辛勤勞作,在荊棘中踏出光明的大道,將每一次苦難當做一次歷練,不停的增長才干、增強本領,一步步的脫胎換骨。

輕觸這里,加載下一頁