@軍校畢業生︰離開母校的你,是否會懷想這片天空?

來源︰“中國軍網”微信公眾號作者︰褚龍責任編輯︰董
2018-07-04 09:44

@軍校畢業生︰離開母校的你,是否會懷想這片天空?

七月,在烈日的炙烤下酷熱難耐,中國人民武裝警察部隊學院又一批學員進入了畢業倒計時。

一連幾天,京畿地區晴空萬里,出現了難得一見的藍天白雲。為畢業緊張奮戰之余,學員們仰望天空,那沁人心脾的藍色、棉花糖一樣的雲朵,還有惹人心醉的夕陽,描繪著一幅如詩如畫的美景,讓人心曠神怡,瞬間忘記了炎熱。

再過一段時間,學員們將要奔赴四方,建功各個崗位。教室課堂里的朗朗書聲、訓練場的錚錚吶喊、宿舍內的嬉笑打鬧將成為永遠的回憶。

鐵打的營盤流水的兵,靜謐的天空、多姿的校園記錄了多少汗水的揮灑,見證了多少夢想的勃發,又留下了多少讓我們懷念的故事?

抬頭看一看這片美麗的天空,駐足聆听一下校園聲音,不要忽略了身邊最常見又最容易流逝的美景。

步履鏗鏘。鄧-- 攝

軍校生涯托舉起我們從軍的初心,也點亮了人生的光芒。我們在這片天空下揮灑的汗水、留下的淚水甚至流淌的血水,都將成為我們不斷前行的動力源泉。我們再次想起那片天空下的軍校時光,內心依然會激情澎湃。

校園的天空,永遠都是我們最向往、最珍惜、最留戀的天空!下面,就請跟隨鏡頭,再次感受這絢麗的天空定格下的美好回憶吧!

傍晚,落日與流雲妝點下的校園美不勝收。

輕觸這里,加載下一頁