婚禮現場新郎接了個電話就跑了,還帶走了一堆人!新娘卻說習慣了……

來源︰看平湖作者︰劉維佳責任編輯︰丁楊
2018-09-16 23:37

上周末,是嘉興平湖市新倉專職消防隊副隊長黃杰,和相戀2年的沈旭結婚的好日子。

正式擺酒是9月9日,9月8日那天,根據平湖本地的習俗,新人邀請了大部分親朋好友前往新倉鎮上一個宴會廳吃前一天的晚飯。

下午5點多,冷菜已經上桌,親戚們大部分已經到了,正在和妻子招待客人的黃杰手機突然響了,是報警中心發來的消息——新倉境內有火情發生!

雖然是新郎官,但也是副隊長,黃杰想了想,自己還是得去。

他跟新娘子說了聲

“老婆,我有事情,要出去下”

然後就走……走了……

離開的不光是新郎官一個人

他還帶走了

一幫來喝喜酒的兄弟

黃杰的婚紗照

來不及換衣服,婚禮現場的消防隊員們和當天在單位值班的消防隊員火速現場集合,在一身禮服的新郎官黃杰指揮下,疏散、解救被困人員,有條不紊地開展救援。

晚上7點多,火情被解除,成功完成救援的黃杰和隊員們已經灰頭土臉。

大家回去洗了個澡,換了身衣服,回到婚宴現場時,其他賓客已經吃了一大半。

貼心的新娘子特意囑咐留了兩桌菜,專門給從火場回來的新郎官和他的兄弟們。

輕觸這里,加載下一頁