搜索

史上最實在的征兵廣告來了,了解一下

來源︰當代海軍微信公眾號 作者︰尹琛彬 發布︰2018-09-18 15:09:21

幻燈片 手機看 分享到

近日,中國海軍發布了招飛宣傳冊。除了具體的選拔條件、報名要求等內容,手冊中對飛行學員的津貼、補助、療養、配偶隨軍等優厚待遇和家長們擔心的飛行安全都做了詳盡的說明,被網友稱為“史上最實在的征兵廣告”,大家紛紛表示︰“參軍入伍是無上的光榮”、“現在報名還來得及嗎?”

誰說軍人只能流血又流淚?

只有奉獻和犧牲?

他們理應得到更好的保障

才能更好的保衛祖國、保衛人民

軍人優先理應落到實處

為這樣實在的征兵廣告點贊!

海軍招飛宣傳冊

01

立志海空、獻身國防

飛天巡海,衛我中華

02

歡迎加入海軍飛行方陣

03

中國海軍航空兵

海軍航空兵是遂行海空作戰、奪取海上制空權的重要兵力。作為海軍五大兵種之一,現已擁有一支包括殲擊機、轟炸機、艦載機、偵察機等在內的現代化海上作戰力量,曾先後出色完成解放沿海島嶼、國土防空、抗敵襲擾、軍事演習,以及搶險救災、海外出訪、維和撤僑、遠洋護航等重大任務。 這是一支裝備精良、發展迅猛、前景遠大的隊伍,乘著海軍戰略轉型、部隊跨越發展的東風,正大踏步從陸基邁向艦載、從近海走向遠洋!

1 2 3 4 5

責任編輯︰董
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!