搜索

火力全開!“西陸偵察奇兵-2018”比武競賽拉開戰幕

來源︰西部戰區微信公眾號 作者︰辛艾松 柴曉旭 史邱曹 發布︰2018-10-18 14:39:30

幻燈片 手機看 分享到

偵察尖兵齊聚,賽場烽煙再起。10月15日,“西陸偵察奇兵-2018”比武競賽在隴原大地拉開戰幕,來自西部戰區陸軍的數百名偵察尖兵齊聚陌生賽場,展開實戰對決,至此,西部戰區陸軍“奇兵”系列比武競賽正式拉開戰幕,這是西部戰區陸軍深入貫徹習主席“開展群眾性練兵比武活動”重要指示,加強練兵比武及新型作戰力量建設的實際舉措。

整裝以待

8時許,參賽官兵整齊列隊,參加比武誓師動員大會。官兵認真聆听戰區陸軍首長相關指示要求,裁判員、參賽員莊嚴宣誓,對本次比武競賽作出鄭重承諾。

莊嚴宣誓

簡促有力的誓師動員大會之後,步手槍射擊、手榴彈使用、北斗手持機操作、單兵戰術等10余個課目陸續展開。雖然場地生疏,氣溫較低,但是參賽選手個個精神振奮,斗志昂揚,他們把賽場當戰場,拼盡全力廝殺,賽出好作風,賽出好成績。

1 2

責任編輯︰董
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!