搜索

火力全開!“西陸偵察奇兵-2018”比武競賽拉開戰幕

來源︰西部戰區微信公眾號 作者︰辛艾松 柴曉旭 史邱曹 發布︰2018-10-18 14:39:30

幻燈片 手機看 分享到

步手槍射擊

為確保比賽公平公正,西部戰區陸軍外請院校專家教授和第三方人員參與裁決,並對比賽課目全程攝像。比賽現場,佩戴橙色袖標的風氣監督員和紀檢監察組成員不間斷巡視,營造出風清氣正的比賽壞境和公平公正公開的比武氛圍。

據悉,本次比武競賽區分分隊指揮員、訓練尖子、武裝偵察班3個類別,重點圍繞基礎理論、基礎體能、基本技能、指揮技能4個方面展開,全面檢驗參賽官兵的體能、技能和智能,實戰化要求貫穿全程,對參賽隊員的身體耐力、意志品質和心理素質提出了嚴峻的挑戰。隨後的幾天中,參賽選手將在38個比武課目中展開激烈角逐,這將是一場針尖對麥芒的巔峰對決,我們期待他們的優秀表現。

夜間戰斗射擊

解放軍報記者部•解放軍新聞傳播中心融媒體出品

1 2

責任編輯︰董
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!