他們終于首次完成殲擊教練機單飛

來源︰中國海軍作者︰權軍祖 莊舒雲 劉靖澤等責任編輯︰董
2018-11-13 09:51

作者︰權軍祖、莊舒雲、劉靖澤、馬昱東、周雨琛、孫欽、唐

前兩天,你朋友圈也被ig刷屏了嗎?

英雄聯盟世界總決賽巔峰對決中,ig戰隊以全勝的成績捧得了總決賽的冠軍獎杯,奪得了中國賽區的第一個象征著英雄聯盟最高榮譽的S系列賽冠軍。

這個冠軍,讓中國玩家們整整等了七年。七年時間,足夠讓一個青蔥熱血少年變得成熟沉穩,也足夠為“青春”這個詞積累一份厚厚的回憶。

听說,當時全國的很多高校是這樣的︰

在太行山下,一群同樣充滿朝氣、斗志盎然的海軍航空兵飛行學員也完成了他們飛行生涯中如ig戰隊一般的壯舉!這些來自海軍航空大學的90後飛行學員完成了他們首次殲擊教練機單飛訓練,據了解這群飛行學員從備戰高考之初到圓夢軍校再到今天單飛也同樣經歷了七年的時光。

信心十足

11月3日上午10時許,伴隨著發動機的快速旋轉,該團機場停機坪數架戰鷹同時啟動。此起彼伏的陣陣轟鳴聲,猶如戰場沖鋒的號角,響徹整個機場,一場新一代訓練大綱條件下的高教機飛行學員單飛訓練正式拉開序幕。

輕觸這里,加載下一頁