搜索

軍旅專屬的熱血青春,遇見更好的自己!

來源︰國防在線客戶端 作者︰羅小剛 張丹楓 張紹偉 發布︰2019-02-13 13:26:01

幻燈片 手機看 分享到

軍旅生涯,時光匆匆,足夠讓你刻骨銘心;軍旅生涯,苦樂參半,足夠讓你淬煉成長。

有人說青春是道無解題,沒有答案,也有人說,青春是道多解題,有多種多樣的答案。對軍人來說,青春,就是把自己最美好的年華獻給無上光榮的國防事業,就是在保家衛國、守衛人民的道路上勇往直前,用熱血書寫一曲青春的贊歌。

戰術訓練,我們不懼艱難。

與大地為伴,一次次臥倒,一次次親密接觸,身上早已傷痕累累,但這一切足以證明,青春是充滿激情的。

五公里跑,我們用堅持來詮釋青春。

有陽光相伴,在成長的路上,充滿荊棘,遍地坎坷。在這青春的戰場上,青澀已不在,未來的戰場還需要更多的汗水來灌注。

比武比拼。

青春充滿無上光榮,每一次的挑戰,每一次的成功,每一次贏得大家的認可,都是汗水澆灌出的美麗鮮花。




青春是一場沒有彩排的電影,沒有明星大牌,卻充滿著溫情和感動,唯有熱血真情,以命相守。

加油!加油!

感謝有你,每次遭受挫折,是你給了我勇氣和信心,是你給了我無私的幫助和支持,讓我在前進的道路上充滿希望。

一往無前。

青春,漫長而又短暫。相同的是,每個人的青春都充滿希望,充滿活力;不同的是,每個人的青春又綻放出不同的光芒。把青春獻給軍營,用汗水澆灌這片大地。每一次疼痛的背後,都隱藏著成長的喜悅。身扎軍營,他們為“迷彩”裝飾各種“底色”,成就軍人“本色”,展現軍人氣概,書寫軍人血性與擔當!

不負青春,不負相遇,終將會遇見更好的自己!

(國防在線客戶端•解放軍新聞傳播中心融媒體出品)

責任編輯︰劉秋麗
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!