2015年征兵宣傳片熱血來襲 期待各路英雄加盟

來源︰解放軍報作者︰劉 航責任編輯︰黃楊海
2015-07-31 02:09

中國軍網發布“英雄帖”,各地征兵宣傳片陸續上演——

今天,你投票了嗎?

呂欣彤 合成

還記得去年火爆網絡的軍營版《小隻果》征兵宣傳片嗎?

一年過去,征兵大片PK,熱血再次來襲!

為激發廣大優秀青年參軍報國熱情,吸引更多高素質青年入伍,國防部征兵辦公室、總政宣傳部聯合組織開展2015年征兵宣傳片征集評選活動。評選采用網上投票與線下專業評審相結合的形式,根據網絡得票高低篩選候選作品,提交評選委員會評審,最終評出一、二、三等獎。

中國軍網作為此次征集評選活動的承辦單位,已于日前推出網上專題《2015年征兵宣傳片評選》,開闢投票專區。來自貴州、天津、重慶等省、市征兵辦和濟南軍區征兵辦的作品一一亮相,《參軍吧,兄弟》《陽光征兵看得見,我們邀你來看看》《征優秀海河兒女,創一流兵役機關》《祖國在召喚,你們在哪里》正精彩上演。

還等什麼?快快發來征兵宣傳片,加盟亮相,一展風采。

還等什麼?速速登錄中國軍網專題(點擊鏈接進入),為你心中的最佳投上一票!

掃描二維碼,參與網上投票
輕觸這里,加載下一頁

分享到