新媒體,軍報在路上

來源︰解放軍報作者︰盧建霞、毛志文責任編輯︰牛晨斐
2016-02-12 02:13

在紀念軍報創刊60周年的日子里,有個細節讓人心中一動︰軍報60歲,軍網16歲。這兩個年齡具有鏡像對稱的美感,也有意味深長的內涵。21世紀初的這16年,恰恰是脫胎于軍報母親的青春軍網的成長年輪。辭舊迎新之際盤點,既有理智的沉思,也有情感的洗禮。要成長,要追趕,要擔當,這注定是一次艱苦的行軍。在2016年這個媒體融合發展突破年,軍網還有漫漫長路要走。但青春軍網團隊會快樂地奔跑。快樂,就是心中有希望,眼里有目標,就是充滿自信,就是享受成功,用爽朗的心情,青春的朝氣出發,走向明天!

——編者 

1、習主席在軍報發微博。2015年12月25日,習主席視察解放軍報社時,親手通過軍報微博平台發布一條微博,祝賀廣大官兵新年快樂。網友反響熱烈,僅在軍報微博平台的閱讀量即超過1億。截至目前,軍報微博粉絲總量超過3324萬,軍報微信公眾號訂閱戶超過40萬。


習主席在軍報發微博。
輕觸這里,加載下一頁