“軍網天地”致讀者

來源︰中國軍網-解放軍報責任編輯︰陳婕
2016-12-30 02:20

親愛的讀者網友,今天,是“軍網天地”專版的最後一期。根據解放軍報的改版計劃,“軍網天地”版將退出紙報新版面的序列。在此,我們向長期以來關心支持這個專版的讀者朋友,說一聲再見,道一聲感謝!

從“軍事網友”到“軍網天地”,我們相伴走過了11個年頭,經歷了政工網、互聯網和智能手機進軍營的一個個驚喜瞬間。如今,當年剛剛步入軍營的“網絡e族”,有的已經三十而立,有的脫下了戎裝;軍營網絡的建設者與管理者,有的走上了更高的領導崗位。

相知無遠近,萬里尚為鄰——這就是網絡的獨特魅力。

11年來,我們通過網絡和版面結識了無數讀者、戰友和網友,暖流時常在心中洋溢。

辭舊迎新,意味著在不舍和眷戀中步入嶄新的明天。當中國網民數量突破7億大關,軍營對網絡的接納度也越來越高。從“畏網絡如猛虎”到“視網絡為利器”,我們用文字和鏡頭忠實記錄著軍營網絡成長的點點滴滴,見證著技術迭代、思維升級和軍隊轉型的壯闊步伐。

在時間的長河中,世界會變,我們也會變。離開和告別,不是因為軍網天地的話題不再重要。而是因為,在信息網絡時代,網絡已如空氣、陽光和水一樣,成為我們生活和工作須臾不能離開的公共資源。當你在解放軍報的任何一個版面中都可以發現網絡的印跡,當“網絡改變軍營”已然成為一種共識,我們不再需要用一個專門的版面反映軍營網絡。伴隨著煥然一新的解放軍報向你走來,我們可以驕傲而灑脫地說︰“軍網天地”謝幕之際,軍營網絡一樹繁花。

告別之際,我們慶幸與您一起見證這個大變革大發展的新時代;我們感謝有無數讀者網友一路陪伴,帶給我們許多值得珍藏的記憶。說再見,卻並非再也不見。今後,你仍然可以透過解放軍報、中國軍網(微信)、國防部網、解放軍報“兩微一端”等平台,看到我們的身影。軍報上、軍網上,永遠有屬于你的一片天地。

親愛的戰友,親愛的讀者,親愛的網友,讓我們在告別的時候,相約明天,相約未來!

輕觸這里,加載下一頁