常萬全與肯尼亞國防部長會談

來源︰中國軍網作者︰歐陽浩責任編輯︰武千妍
2017-04-20 22:12

4月20日下午,國務委員兼國防部長常萬全在八一大樓與來訪的肯尼亞國防部長奧馬莫女士舉行會談。會談前,常萬全為奧馬莫舉行歡迎儀式,並陪同檢閱中國人民解放軍三軍儀仗隊。李曉偉

中國軍網北京4月20日電 記者歐陽浩報道︰4月20日下午,國務委員兼國防部長常萬全在八一大樓與肯尼亞國防部長奧馬莫女士舉行會談。

常萬全說,中肯雖然遠隔千山萬水,但兩國人民的友誼源遠流長。近年來,在兩國元首親自關心和推動下,中肯關系取得了長足發展。中方贊賞和感謝肯方在涉及中方核心利益和重大關切上給予的一貫支持。作為兩國關系的重要組成部分,中肯兩軍關系一直發展順利,兩軍各層級交往密切,在院校交流、人員培訓、裝備技術等領域的合作富有成效。中方願同肯方繼續拓展兩軍在海上安全、反恐等領域的合作,保持並推動兩軍關系良好發展勢頭。

奧馬莫說,肯尼亞人民感謝中國長期以來大力支持。肯中兩國元首多次互訪,體現了兩國間深厚的情誼。肯方願同中方共同努力,加強兩軍務實合作,將業已形成的友好合作關系不斷推向前進。

會談前,常萬全為奧馬莫舉行歡迎儀式,並陪同檢閱中國人民解放軍三軍儀仗隊。

肯尼亞駐華大使肯彥居等參加上述活動。

輕觸這里,加載下一頁