常萬全與馬來西亞國防部長舉行會談

來源︰中國軍網作者︰歐陽浩責任編輯︰武千妍
2017-04-21 19:21

4月21日下午,國務委員兼國防部長常萬全在八一大樓與來訪的馬來西亞國防部長希沙慕丁舉行會談。會談前,常萬全為希沙慕丁舉行歡迎儀式,並陪同檢閱中國人民解放軍三軍儀仗隊。李曉偉

中國軍網北京4月20日電 記者歐陽浩報道︰4月21日下午,國務委員兼國防部長常萬全在八一大樓與來訪的馬來西亞國防部長希沙慕丁舉行會談。

常萬全說,中馬兩國有著深厚的傳統友誼。在習近平主席和納吉布總理的共同關心和親自推動下,雙方戰略互信日益增強,經貿往來更加活躍,各領域務實合作全面展開。兩軍關系長期保持健康穩定發展,並呈現強勁發展勢頭。中方願與馬方共同努力,加強高層往來,推進機制建設,深化演訓合作,進一步鞏固和提升兩軍關系,豐富兩國全面戰略伙伴關系內涵。

希沙慕丁說,馬中關系正處在一個很高的水平,兩國領導人為雙邊關系發展規劃了美好願景。馬方高興地看到,兩軍各領域務實合作不斷深化,願同中方一道繼續保持和發展這種良好關系。

會談前,常萬全為希沙慕丁舉行歡迎儀式,並陪同檢閱中國人民解放軍三軍儀仗隊。

海軍副司令員田中、馬來西亞駐華大使扎伊努丁等參加了上述活動。

輕觸這里,加載下一頁