許其亮會見意大利國防秘書長兼裝備部部長

來源︰中國軍網綜合作者︰尹航責任編輯︰劉航
2017-07-04 10:19

7月4日上午,中央軍委副主席許其亮在八一大樓會見了來訪的意大利國防秘書長兼裝備部部長瑪格拉斯。李曉偉

解放軍報北京7月4日電 記者尹航報道︰中央軍委副主席許其亮今天上午在八一大樓會見了來訪的意大利國防秘書長兼裝備部部長瑪格拉斯。

許其亮說,中意建交47年來,兩國關系經歷了國際風雲變幻考驗,雙方相互尊重、平等相待、互利合作,成為全面戰略伙伴。近年來,兩國高層交往頻繁,各層級人員往來密切,各領域合作日益密切,在聯合國、二十國集團等多邊框架內保持密切溝通和配合。兩國領導人就雙邊和在“一帶一路”框架下加強多領域互利合作達成廣泛共識,為兩國關系未來發展指明了方向。中意兩軍關系保持良好發展勢頭,高層往來不斷,專業領域機制化交流與合作開展順利。中方高度重視發展中意兩軍關系,願與意方一道,推動各領域互利合作不斷向前發展。

瑪格拉斯表示,意中政治、經濟、軍事關系愈加緊密,符合兩國人民的共同利益。意方願與中方繼續保持密切交流合作,不斷豐富兩國兩軍關系內涵。

輕觸這里,加載下一頁