軍委國防動員部推出征兵公益宣傳片《我參軍,我光榮》

來源︰中國軍網-中國國防報作者︰劉國順責任編輯︰喬夢
2017-08-10 22:04

軍委國防動員部推出2017年度征兵公益宣傳片

我參軍,我光榮

中國國防報訊 記者劉國順報道︰為迎接黨的十九大勝利召開和慶祝建軍90周年,激勵廣大適齡青年應征入伍,中央軍委國防動員部2017年度征兵公益宣傳片《我參軍,我光榮》正在全國各大宣傳平台強力推出。

該片通過畫面、音樂、文字有機融合、相互映襯,生動展示黨的十八大以來在習主席堅強領導下人民軍隊改革強軍的生動實踐、邁向世界一流軍隊的嶄新風貌和“四有”新一代革命軍人听從召喚、從軍報國的家國情懷,是一部充滿正能量、弘揚主旋律的征兵公益片,也是一部激發強國強軍夢想的宣傳教育片。

該片是由中央軍委國防動員部和中央電視台聯合制作推出的,從7月25日起,在中央電視台多個頻道播放,“八一”之際,在全國31個省、市、自治區衛視頻道和地面主要頻道、全國數千家上線影院和全國各地公共傳媒滾動播出;同時在人民網、新華網等200多家軍內外相關網站和微信微博公眾號推出。

這次征兵公益宣傳片是近年來播放時間最長、覆蓋最廣、頻道最全、數量最多、時段最好的一次。該片還通過全國征兵網、中國軍網、解放軍報國防在線客戶端等,精準投向廣大適齡青年和應征群體,輻射面更大,影響更直接。

專家評價,該片把征兵宣傳與政治宣傳有機融為一體,增強了征兵工作的公信力、吸引力、影響力,是拓展征兵宣傳的有益渠道和有效模式。

 

輕觸這里,加載下一頁