許其亮會見柬埔寨空軍司令

來源︰中國軍網作者︰尹航責任編輯︰朱紅
2017-08-21 20:10

8月21日,中央軍委副主席許其亮在八一大樓會見了柬埔寨空軍司令邢桑南。李曉偉 攝

中國軍網8月21日電(尹航)8月21日,中央軍委副主席許其亮在八一大樓會見了柬埔寨空軍司令邢桑南。

許其亮說,中柬友誼是由兩國老一輩領導人共同締造和精心培育的,歷經國際風雲變幻考驗,是兩國人民的寶貴財富。中方感謝柬在涉及中方核心利益問題上給予的堅定支持。近年來,中柬兩國全面戰略合作伙伴關系持續深入發展,兩軍各領域合作富有成果。中方願與柬方一道,進一步密切兩軍高層往來,加強教育訓練等領域務實合作,不斷深化兩國兩軍友誼。希望兩國空軍繼續保持良好交流合作勢頭,為兩軍關系發展作出貢獻。

邢桑南對中方的熱情接待表示感謝。他說,柬中兩國兩軍有著深厚的友誼。柬方感謝中方長期以來給予的無私援助和大力支持。柬空軍希望與中方進一步加強交流合作,推動兩軍關系不斷取得新發展。

輕觸這里,加載下一頁