常萬全會見津巴布韋國防軍司令

來源︰國防部網作者︰尹航責任編輯︰武千妍
2017-11-10 17:19

11月10日下午,國務委員兼國防部長常萬全在八一大樓會見了來訪的津巴布韋國防軍司令奇溫加。李曉偉

11月10日下午,國務委員兼國防部長常萬全在八一大樓會見了津巴布韋國防軍司令奇溫加。

常萬全說,中津兩國友誼源遠流長。近年來,在習近平主席和穆加貝總統的引領下,兩國關系健康穩定發展,兩軍保持友好交往,各領域合作富有成效。中方願與津方一道努力,全面落實兩國元首達成的重要共識,不斷提升兩軍合作水平,為實現中津關系更大發展作出新貢獻。

常萬全在介紹中共十九大情況時表示,大會作出中國特色社會主義進入新時代等重大政治論斷,確立了習近平新時代中國特色社會主義思想的歷史地位,對新時代推進中國特色社會主義偉大事業作出了全面部署,不僅對實現中華民族偉大復興具有重大意義,也必將對世界和平與發展產生深遠影響。

奇溫加表示,中共十九大提出的一系列重大決策部署,對津巴布韋推進國家建設具有重要借鑒意義。津方感謝中方長期以來的無私幫助,願與中方進一步加強各層級交往、深化各領域務實合作,推動兩國兩軍關系不斷發展。

輕觸這里,加載下一頁