赤道幾內亞總統會見常萬全

來源︰國防部網責任編輯︰岳修宇
2018-02-26 21:10

25日上午,赤道幾內亞總統奧比昂在總統府會見了到訪的國務委員兼國防部長常萬全。

赤道幾內亞總統奧比昂2月25日上午在總統府會見了到訪的國務委員兼國防部長常萬全。

奧比昂說,赤幾與中國的友好關系由來已久,自建交以來,兩國關系始終健康穩定發展。近年來,兩國在政治、經貿、文化等領域合作成果豐碩,在國際和地區事務中相互支持,密切配合。赤幾十分珍視兩國傳統友好,希望在政治、經濟和防務等領域進一步加強與中方的友好合作,推動兩國全面合作伙伴關系不斷深入發展。

常萬全說,中赤幾建交48年來,兩國傳統友誼不斷鞏固發展,歷久彌堅。2015年,習近平主席與總統閣下共同建立兩國平等互信、合作共贏的全面合作伙伴關系,為雙邊關系發展指明了前進方向。近年來,在兩國元首的關心和推動下,兩軍各領域合作務實有效。中方願與赤幾方一道,進一步加強友好往來,擴大務實合作,推動兩軍關系不斷向前發展,共同維護地區和平與安全。

赤幾副總統曼格會見時在座。2月26日,赤幾國防部長巴卡萊為常萬全舉行歡迎儀式並與其會談。中國駐赤幾大使陳國友、軍委裝備發展部副部長劉勝參加了上述活動。

輕觸這里,加載下一頁