張又俠參加全國政協軍隊特邀組聯組討論

來源︰中國軍網作者︰安普忠 鄒維榮責任編輯︰劉秋麗
2018-03-07 21:20

張又俠參加全國政協軍隊特邀組聯組討論時強調

不忘初心 牢記使命

積極為強國興軍貢獻智慧力量

陳曉光一同參加

軍報記者北京3月7日電 記者安普忠、鄒維榮報道︰出席全國政協十三屆一次會議的軍隊特邀政協委員55組、56組6日下午舉行聯組討論。中共中央政治局委員、中央軍委副主席張又俠看望委員並參加聯組討論。

全國政協十三屆一次會議主席團常務主席陳曉光一同參加。

聯組會上,畢京京、陳東、陳顯國、劉庚群、韋昌進、江勇西繞等委員,主要就軍民融合深度發展、全面從嚴治軍、軍事管理創新等作了重點發言。

在認真听取大家發言後,張又俠指出,過去5年,習主席作為黨的核心、軍隊統帥,著眼實現中國夢強軍夢,提出一系列重大方針原則,作出一系列重大決策部署,推進一系列重大工作,創立了習近平強軍思想,領導推進國防和軍隊建設取得歷史性成就、發生歷史性變革。當前,全軍官兵高度信賴、堅決維護、絕對服從習主席這個核心,一切听習主席指揮已成為思想和行動自覺,這是黨對軍隊絕對領導的根本保證,必將引領軍隊建設繼往開來,從勝利走向更大勝利。

張又俠強調,今年是全面深入貫徹黨的十九大精神,決勝實現國防和軍隊建設2020年目標任務的關鍵之年。軍隊頭等大事和首要政治任務是深入學習貫徹黨的十九大精神,聚焦習近平新時代中國特色社會主義思想這個靈魂,突出“三個維護”這個最大的政治規矩,扭住細化落實黨的十九大決策部署這個現實任務,推動學習貫徹往深里走、往實里落。要著力加強練兵備戰,著力推進全面從嚴治軍,著力深化國防和軍隊改革,著力加強軍隊黨的建設,推動新年度軍隊建設開創新局面、實現新發展。

張又俠指出,黨的十九大對新時代人民政協工作作出新部署、提出新要求。軍隊政協委員要不忘初心、牢記使命,積極為強國興軍貢獻智慧力量。要旗幟鮮明講政治,始終緊跟習主席思想步伐,推動黨的路線方針政策和決策部署有效落實。要牢記使命敢擔當,忠實履職盡責,積極主動作為,圍繞重大問題建言獻策。要永葆本色嚴作風,認真踐行“三嚴三實”,以過硬作風形象立起標桿、作出表率。

中央和國家機關、全國政協機關和中央軍委機關有關部門領導參加看望討論。

 

 

輕觸這里,加載下一頁