強軍網上線開通儀式在京舉行 張又俠出席並講話

來源︰中國軍網-解放軍報作者︰安普忠 歐陽浩責任編輯︰劉秋麗
2018-03-26 16:08

解放軍報北京3月26日電(記者安普忠、歐陽浩)經中央軍委批準,依托全軍政工網整合軍內網站資源,創建強軍網。中共中央政治局委員、中央軍委副主席張又俠26日出席強軍網上線開通儀式時強調,要認真貫徹落實習主席重要指示精神,努力把強軍網建設成為姓黨為軍的紅色平台、助力強軍的信息平台、引領創新的實踐平台、面向官兵的服務平台。

中央軍委委員、軍委政治工作部主任苗華主持儀式。

張又俠指出,作為軍委和全軍各級黨委機關的門戶網站,強軍網的特質在強軍,優勢在強軍,目標指向和根本落點也在強軍。要旗幟鮮明地講政治,把學習宣傳習近平新時代中國特色社會主義思想作為首要政治任務,突出學好習近平強軍思想,引導官兵強化“四個意識”、堅定“四個自信”。要堅持強軍為本,聚焦主責主業,立起備戰打仗的鮮明導向。要強化網絡思維,推動工作運行模式、指導方式和組織形式創新轉變。要提供優質資源,打造官兵自己的網、服務官兵的網。全軍各級黨委要把“主建”責任擔起來,在堅持齊抓共管、提升辦網質量、創新建設模式、規範運行管理上下功夫,共同辦好強軍網。

強軍網主要面向部隊發布權威信息、開展宣傳教育、提供在線服務、進行工作指導。該網上線開通標志著軍事網站建設取得新突破、網絡運用和信息服務水平邁上新台階。

輕觸這里,加載下一頁