張又俠魏鳳和分別與塞爾維亞國防部長會見會談

來源︰國防部網作者︰尹航責任編輯︰楊帆
2018-07-25 19:23

7月25日下午,中央軍委副主席張又俠在八一大樓會見了來訪的塞爾維亞國防部長亞歷山大•武林。李曉偉 攝

7月25日,中央軍委副主席張又俠在京會見了塞爾維亞國防部長亞歷山大•武林。國務委員兼國防部長魏鳳和同日與武林舉行了會談。

張又俠在會見時說,中塞兩國傳統友好。2016年,習近平主席成功訪塞,兩國領導人共同將中塞關系提升為全面戰略伙伴關系,推動兩國關系發展進入新的歷史時期。中方始終從戰略高度和長遠角度看待中塞關系,願同塞方一道,進一步鞏固政治互信,擴大各層次、各領域合作,打造兩國命運共同體、利益共同體,造福兩國人民。兩軍關系是兩國關系的重要組成部分。近年來,中塞兩軍關系保持積極發展勢頭,雙方相互支持,交流合作不斷取得新進展。希望雙方共同努力,探索提升兩軍合作水平的方法途徑,使兩軍關系成為推動兩國關系發展的加速器。

武林表示,塞爾維亞人民對中國人民懷有真摯友好的感情。塞方致力于發展塞中全面戰略伙伴關系,期待深化雙方包括防務軍事在內的各領域合作,推動兩國兩軍關系持續健康發展。

輕觸這里,加載下一頁