魏鳳和會見新加坡三軍總長

來源︰國防部網作者︰歐陽浩責任編輯︰王俊
2018-09-05 23:35

9月5日下午,國務委員兼國防部長魏鳳和在八一大樓會見新加坡三軍總長王賜吉。穆瑞林 攝

9月5日下午,國務委員兼國防部長魏鳳和在八一大樓會見了來訪的新加坡三軍總長王賜吉。

魏鳳和說,在習近平主席和李顯龍總理共同引領下,中新關系持續鞏固深化,務實合作不斷拓展,給兩國人民帶來切實利益。中新雙方應全面落實兩國領導人重要共識,加強“一帶一路”框架內合作,繼續打造好兩國共建的“南向通道”。中國軍隊願與新加坡軍隊一道,進一步加強高層戰略溝通,不斷推進聯演聯訓、艦艇互訪、人員培訓、智庫交流、反恐合作等各領域務實合作,持續深化地區多邊安全合作與協調,推動中新與時俱進的全方位合作伙伴關系,積極維護地區和平穩定。

王賜吉說,新方高度重視中國在國際和地區事務中的重要影響和作用,願與中方拓展兩國防務領域交流合作,密切高層往來,增進戰略互信,促進兩國兩軍關系的發展。

輕觸這里,加載下一頁