張又俠魏鳳和分別與伊朗國防部長會見會談

來源︰國防部網作者︰歐陽浩責任編輯︰丁楊
2018-09-07 22:06

9月7日下午,國務委員兼國防部長魏鳳和在八一大樓為來訪的伊朗國防部長哈塔米舉行歡迎儀式。李迎輝 攝

9月7日下午,國務委員兼國防部長魏鳳和在八一大樓與來訪的伊朗國防部長哈塔米舉行會談。李迎輝 攝

魏鳳和說,近年來,在習近平主席和魯哈尼總統共同引領推動下,中伊雙方各領域合作取得豐富成果,在涉及彼此核心利益的重大關切問題上相互理解、相互支持,在許多重大國際和地區問題上保持著密切溝通與協調。中伊兩軍關系發展良好,中方願同伊方加強戰略溝通,拓展合作領域,推動兩軍各領域務實合作不斷取得新成果,為發展兩國全面戰略伙伴關系作出積極貢獻。

哈塔米表示,伊方高度重視伊中兩國兩軍關系,贊賞中方為維護國際和地區和平穩定發揮的重要作用,願與中方深化各領域務實合作,更好造福兩國人民。

會談開始前,魏鳳和為哈塔米舉行歡迎儀式,並陪同檢閱中國人民解放軍三軍儀仗隊。

輕觸這里,加載下一頁