搜索

習聲回響∣奮進強軍路 共築中國夢

來源︰中央廣播電視總台央廣網 作者︰李江雪 張瀟 等 發布︰2020-08-01 17:19:54

幻燈片 手機看 分享到

今天,走過光輝歷程的中國人民解放軍迎來建軍93周年紀念日。

93載風雨兼程,人民軍隊在中國共產黨的旗幟下前進,把根脈深深扎進人民的深厚大地,在爭取民族獨立和人民解放、謀求國家富強和人民幸福的征途上沖鋒陷陣。

93載昂首闊步,人民軍隊不忘初心、牢記使命,在戰斗中成長,在繼承中創新,在建設中發展。一支攻無不克、戰無不勝的鋼鐵雄師得以鑄就,中國特色現代軍事力量體系逐步構建。

支援地方建設、助力脫貧攻堅、搶險救災、抗擊疫情……哪里有需要,哪里有危難,哪里就有人民子弟兵。

強國必須強軍,軍強才能國安。黨的十八大以來,習近平主席著眼于實現中華民族偉大復興的中國夢,提出黨在新形勢下的強軍目標。習近平強軍思想成為全面推進強軍事業的根本遵循,引領著全黨全軍全國各族人民團結奮斗,匯聚起強國興軍的磅礡力量。一起來聆听!

策劃︰李江雪 張瀟

設計︰牛晨明

視頻︰鄭平平 荊宇琦

責任編輯︰宋麗麗
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!