搜索

6月5日起,2018年直招士官工作正式啟動

來源︰“解放軍報記者部”微信公眾號 作者︰ 發布︰2018-06-05 20:56:11

幻燈片 手機看 分享到

據全國征兵網信息,今日(6月5日)起,2018年直招士官工作正式啟動!為方便大家了解直招士官的相關情況,我們整理了直招士官招收基本條件及時間安排、政策規定等內容,供大家參考。

全國直接招收士官報名起止時間2018年6月5日至7月10日

招收定向培養士官入伍辦理報名時間2018年招收定向培養士官入伍辦理報名尚未開始!( 高中畢業生報考定向培養士官的,請在相關省、區、市的高考招生網站報名。)

招收士官對象︰男性普通高校應屆、往屆畢業生,所學專業符合部隊需要(專業查詢),未婚,不超過24周歲;政治和體格條件,按照征集義務兵有關規定執行。招收的普通高等學校應屆畢業生,所在高校和所學專業已開展職業技能鑒定的,應當取得國家頒發的中級以上職業資格證書。

1 2 3 4 5

責任編輯︰張穎姝
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!