搜索

我和軍隊的不解之緣∣重溫40年來我軍重大演習演訓經典畫面

來源︰解放軍畫報 發布︰2018-08-08 11:12:26

幻燈片 手機看 分享到
【我和軍隊的不解之緣】
 

 

“向前向前向前!”40年來,迎著改革開放的春風,伴隨著嘹亮的軍歌,人民軍隊高歌猛進、砥礪前行。如果把我軍的歷史比作慷慨奮進的旋律,那麼改革開放40年無疑是一段激蕩人心的交響。40年改革發展,催生了中國軍隊的巨大變化,鑄就了我軍編年史上的又一里程碑。

40年來,人民軍隊枕戈待旦,不斷提升軍事訓練水平,錘煉戰場制勝能力。40年風雲激蕩,40年金戈鐵馬。在一次次重大演習演訓活動中,人民軍隊得到淬火歷練,一代代官兵百煉成鋼。

本期,請與我們一起重溫40年來我軍重大演習演訓活動的經典畫面,傾听人民軍隊鏗鏘前進的足音,感受人民軍隊不斷發展壯大的恢宏圖景。

1 2 3 4 5

責任編輯︰李丹妮
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!