獨家!空軍預警學院2016招收普通高中畢業生計劃發布

來源︰中國軍網作者︰空軍預警學院招生辦責任編輯︰陳婕
2016-05-25 16:37

學院秉承“忠誠、精武、創新、奉獻”的院風和“先知先行,樹德樹人”的院訓,先後為部隊培養輸送了6萬余名指揮技術軍官,被譽為“雷達兵軍官的搖籃”。畢業學員中有20人成長為共和國將軍,15人榮獲“祖國邊陲優秀兒女獎章”,現在空軍本專業領域部隊的主官都是我院的畢業學員,所帶的基層單位中有13個被中央軍委和空軍黨委授予榮譽稱號,他們用忠誠和堅守在祖國的上空撐起了防空預警網。

學院師資力量雄厚,擁有一支學歷層次高、業務素質精、梯次結構合理的教員隊伍。其中,碩士以上研究生佔90%以上,有中國科學院院士1名,特聘院士1名,教授、副教授200多名,全國、全軍優秀教師15名,11名專家享受國務院政府特殊津貼。目前,學院有3個博士學位授權點、8個學術和專業碩士學位授權點、3個軍隊(省級)重點學科、6個軍隊“2110”工程重點建設學科專業領域和3個一級學科博士後流動站、1個博士後科研工作站。

學院教學和後勤保障設施健全完善、先進高效。建有全亞洲最大的雷達裝備實踐訓練基地,2個軍隊重點實驗室,以及作戰仿真中心、集成訓練系統等多種實踐教學平台。主校區建有標準的田徑運動場、多功能于一體的綜合體育館;圖書館藏書達50萬冊,數字圖書120萬冊,是“湖北省研究級文獻收藏單位”。建有3萬多平米的學員宿舍樓,設有俱樂部、特長練習專修室、乒乓球室等文化活動場所,學員宿舍衛生間、洗漱間、空調等基礎生活設施齊全。

熱忱歡迎有志青年報考空軍預警學院!

學院招生辦公室咨詢電話︰027-85965235 85990220

輕觸這里,加載下一頁