空軍勤務學院畢業海報新鮮“出爐”

來源︰中國軍網作者︰高德佔 閆騰飛 殷健宇 王柏粟責任編輯︰吳昊
2016-05-27 09:06

青春正步走,紀念我們的軍校歲月

彭城初夏,驕陽似火,綠樹成蔭,又是一年畢業季。空軍勤務學院的大四學員即將分離,到祖國最需要的地方。四年的軍校生活彈指一揮間,它是一首歌,我們是旋律中躍動的音符;它是一條長河,我們是激流中翻涌的浪花。歲月不曾蒼老了我們的容顏,卻在我們心底留下了獨特的烙印。

那些一起並肩奮斗過的日子,那些在操場上灑下的汗水,那些在教室里奮筆疾書的身影……時光荏苒,歲月如歌,當四年軍旅的點點滴滴漸漸匯聚在畢業季中時,有別離的傷感,但更多的是戰友們惺惺相惜的情懷。

同一個戰壕的兄弟就要各散天涯,聚是一團火,散是滿天星,軍校這段攜筆從戎的歲月必將永留我們心底,而我們將用青春熱血向祖國交上一份滿意的答案。

青春正步走,無論天涯海角,我們都願與子同袍。曾經我們相伴為了打贏而學,現在我們相約為了勝利而戰!親愛的戰友,再道一聲珍重!

海報篇

青春正步走,我們目光堅定有方向!

輕觸這里,加載下一頁