部隊從繁華轉隸到偏遠,官兵們怎麼想

來源︰中國軍網綜合作者︰顧志強 遲玉光責任編輯︰陳婕
2017-04-13 04:39

“脖子以下”改革啟動後,針對單位從繁華都市移防相對偏遠地區出現的落差,空軍某高炮旅黨委深入一線抓好現實思想教育、解決矛盾困難,引導官兵堅決听黨指揮、堅定強軍之志、堅守崗位盡責。請看今天的《解放軍報》的報道。

空軍某高炮旅抓好官兵現實思想教育

從繁華到偏遠精氣神不減

解放軍報訊 顧志強、特約記者遲玉光報道︰近日,空軍某高炮旅所屬3個營整建制轉隸,全體官兵向旅黨委寫下決心書,保證不辜負組織厚望,力爭在改革強軍征程中再立新功。轉隸到新單位第二天,各營官兵即奔赴戰位,擔負起戰備值班任務。

“讓官兵走得暖心順心,干得安心盡心,不能給接收單位增加負擔。”“脖子以下”改革啟動後,針對單位整編造成的沖擊,轉崗換裝帶來的擔憂,從繁華都市移防相對偏遠地區出現的落差,該旅黨委采取“領導分片、機關對接、精準幫帶、全程指導”的方式,以問題歸零的決心和態度,深入一線抓好現實思想教育、解決矛盾困難,引導官兵堅決听黨指揮、堅定強軍之志、堅守崗位盡責。

輕觸這里,加載下一頁