搜索

“帥”就一個字,我要對戰機說一萬次!

來源︰中國軍網 作者︰曾樂怡 畢明亮 薛小嶺 發布︰2017-04-20 15:29:52

幻燈片 手機看 分享到

飛行員朱明浩從容不破跨入座艙。薛小嶺

仲春時節,渤海灣畔海風陣陣,溫潤中透著絲絲寒意。空軍航空兵某旅的一架架戰機起降平穩,交錯有序。

時代大考面前,該旅科學統籌飛行訓練和推進改革兩條主線,充分發揮訓練中政治工作作用,確保部隊正規化訓練不斷線,推進改革平穩過渡。近年來,該旅在執行上級組織的演訓演練、戰斗轉場、跨區機動、高原駐訓、突防突擊等遂行多樣化大項任務中實現飛機完好率100%、任務成功率100%、一次啟動成功率100%、誤飛千次率0的目標。2015年該旅飛行質量效益列全區首位。

伴著改革強軍的足音,曾經的“泰興部隊”已做好了準備,無論走到哪里,勇者的腳步永不停歇!走到哪里,就把“勇士精神”傳承到哪里!走到哪里,就把部隊的優良傳統帶到哪里,堅決做到听令而行,隨時出發!

1 2 3 4 5

責任編輯︰柳晨
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!